Среда, 05 сентябрь 2012 04:00

Компания "КонсультантПлюс" обновила мобильное приложение для Android-устройств

Вышло обновление приложения "КонсультантПлюс: основные документы" для Android-устройств.

Новые возможности мобильного приложения:

- быстрый переход к последним просмотренным документам (такая опция появилась в меню приложения);

- сортировка документов в разделе "Избранное" в удобном для пользователя порядке;

- ускорен процесс загрузки документов.

Напомним, что программа работает в двух режимах: онлайн и оффлайн. Для работы без выхода в Интернет (в режиме оффлайн) можно заранее сохранить в "Избранное" до 100 документов. Кнопка "Обновить" запускает обновление этих документов. В режиме онлайн можно работать с полной базой документов приложения. Вся информация ежедневно обновляется.

"КонсультантПлюс: основные документы" содержит кодексы РФ, основные правовые акты федерального законодательства, а также обзоры новых документов и справочные материалы. Можно найти информацию по таким темам, как защита прав потребителей; налоговые льготы и вычеты; защита трудовых прав; оформление и защита имущественных прав; штрафы за административные правонарушения, в том числе штрафы за нарушение ПДД; получение материнского капитала и др. Специалисты найдут в приложении календарь бухгалтера, производственный календарь, ставки налогов, расчетные индикаторы и другие важные сведения.

Скачать КонсультантПлюс для Android-устройств можно в Google Play по ссылке https://play.google.com/store/apps/details?id=com.consultantplus.app.

"КонсультантПлюс: основные документы" также доступно для владельцев iPhone/iPad и смартфонов на Windows Phone 7.5.

Приложение создано компанией "КонсультантПлюс" - разработчиком самой популярной в России справочной правовой системы КонсультантПлюс (согласно исследованиям ВЦИОМ 2011 года).

См. cкриншоты:

Мобильное приложение КонсультантПлюс для Android, версия для смартфона:

Мобильное приложение КонсультантПлюс для Android, версия для смартфона Мобильное приложение КонсультантПлюс для Android, версия для смартфона Мобильное приложение КонсультантПлюс для Android, версия для смартфона

Мобильное приложение КонсультантПлюс для Android, версия для планшета:

Мобильное приложение КонсультантПлюс для Android, версия для планшета

Более подробную информацию о новом мобильном приложении КонсультантПлюс для Android можно узнать в региональном информационном центре Сети КонсультантПлюс - ООО "Информационный Центр КОНСУЛЬТАНТ", Тула, ул. Менделеевская, 1, оф.507, тел.: (4872) 30-50-40, 30-50-20

КонсультантПлюс: "Горячие" документы