Четверг, 26 июль 2012 04:00

Компания "КонсультантПлюс" обновила мобильное приложение для iPhone и iPad

Компания "КонсультантПлюс" обновила бесплатное приложение для iPhone и iPad "КонсультантПлюс: основные документы".

Появились новые удобные функции:

возможность получить разъяснения (дополнительные документы) к абзацу или статье документа по кнопке i;

прямая печать на принтер с мобильного устройства.

Теперь из абзаца или статьи документа можно сразу перейти к дополнительным материалам, которые разъясняют данную норму (например, письма ведомств и др.). Получить эту информацию поможет кнопка i на полях документа.
Благодаря поддержке прямой печати с мобильного устройства, любой документ можно напечатать на принтере, доступном по сети Wi-Fi.
Программа работает в двух режимах: онлайн и оффлайн. Для работы без выхода в интернет (в режиме оффлайн) можно заранее сохранить в "Избранное" до 100 документов. Кнопка "Обновить" запускает обновление этих документов. В новой версии узнать об обновлении также поможет иконка запуска КонсультантПлюс, на которой теперь отображается количество обновленных документов.
В режиме онлайн можно работать с полной базой документов приложения.
Бесплатное приложение "КонсультантПлюс: основные документы" содержит кодексы РФ, основные правовые акты федерального законодательства, а также обзоры новых документов и справочные материалы. Вся информация ежедневно обновляется.
Приложение создано компанией "КонсультантПлюс" - разработчиком самой популярной в России справочной правовой системы КонсультантПлюс (согласно исследованиям ВЦИОМ 2011 года). "КонсультантПлюс: основные документы" адресовано как профессионалам, работающим с правовой информацией (юристам, финансистам, руководителям и предпринимателям), так и широкому кругу пользователей.
Скачать версию КонсультантПлюс для мобильных устройств можно в App Store в категории "Бизнес" по ссылке http://itunes.apple.com/ru/app/id464256240?mt=8

См. скриншоты:
мобильное приложение КонсультантПлюс для iPhone

Мобильное приложение КонсультантПлюс для iPhone Мобильное приложение КонсультантПлюс для iPhone Мобильное приложение КонсультантПлюс для iPhone

мобильное приложение КонсультантПлюс для iPad

Мобильное приложение КонсультантПлюс для iPad

Более подробную информацию об обновлении бесплатного приложения для iPhone и iPad "КонсультантПлюс: основные документы" можно узнать в региональном информационном центре Сети КонсультантПлюс - ООО "Информационный Центр КОНСУЛЬТАНТ", Тула, ул. Менделеевская,1,оф.507, тел.: (4872)30-50-40, 30-50-20