Суббота, 05 май 2012 04:00

Новая версия КонсультантПлюс для iPad/iPhone

Компания "КонсультантПлюс" выпустила новую версию бесплатного приложения для iPad и iPhone. В ней реализованы новые возможности:

- быстрый переход на несколько шагов по истории работы (доступен в iOS 5.X при длительном нажатии на кнопки "Назад", "Вперед");

- быстрый возврат на стартовый экран по кнопке "Домой";

- настройка размера шрифта в документе;

- обновление сохраненных на устройстве документов по кнопке "Обновить" на стартовом экране;

- улучшена поддержка iPad третьего поколения.

Приложение позволяет сохранить на iPad и iPhone до 100 документов: их нужно просто добавить в "Избранное". С ними можно работать без выхода в Интернет. Обновление сохраненных документов производится автоматически.

Вся информация в новой версии ежедневно обновляется, что дает возможность работать с самыми актуальными текстами и редакциями документов. Приложение не требует большого трафика при использовании.

КонсультантПлюс для iPad/iPhone полезно тем, кому необходима актуальная информация о законодательстве, - юристам, адвокатам, аудиторам, предпринимателям и финансистам, а также студентам.

Бесплатное приложение КонсультантПлюс находится в App Store в категории "Бизнес". Его можно также скачать по ссылке: http://itunes.apple.com/ru/app/id464256240?mt=8.

Приложение создано компанией "КонсультантПлюс" - разработчиком самой популярной в России справочной правовой системы КонсультантПлюс <*>. Приложение содержит все кодексы РФ, федеральные законы, основные правовые акты федерального законодательства, а также обзоры новых документов и справочную информацию (курсы валют, ставки налогов и др.).

Новая версия приложения КонсультантПлюс для iPad

Новая версия приложения КонсультантПлюс для iPad Новая версия приложения КонсультантПлюс для iPad

Новая версия приложения КонсультантПлюс для iPhone

Новая версия приложения КонсультантПлюс для iPhone Новая версия приложения КонсультантПлюс для iPhone

Получить более подробную информацию о новом приложении для iPad и iPhone можно в региональном информационном центре Сети КонсультантПлюс – ООО "Информационный Центр КОНСУЛЬТАНТ",Тула, ул. Менделеевская,1,оф.507, тел.: (4872)30-50-40, 30-50-20

--------------------------------

<*> По исследованиям ВЦИОМ2011 г.