Вторник, 17 апрель 2012 04:00

Президент России поздравил КонсультантПлюс с 20-летием

Весной 2012 года Сеть КонсультантПлюс отмечает 20-летие со дня создания. Компанию поздравляют руководители органов государственной власти, партнеры и клиенты. Безусловно, наиболее значимым является поздравление Президента страны.

В своем поздравлении в адрес компании Президент России Д.А. Медведев отметил, что продукты КонсультантПлюс широко используются в органах власти и "позволяют найти нужные законодательные акты, получить необходимые разъяснения и повысить эффективность управления".

За эти годы система КонсультантПлюс стала самой популярной справочной правовой системой <*> в России. Пользователи ценят ее за полноту и актуальность информации, быстрый поиск и современные возможности работы, за персональную поддержку каждого пользователя.

----------------------------

<*> По исследованию ВЦИОМ2011 г.

В партнерской сети КонсультантПлюс, которая охватывает всю Россию, работают квалифицированные, внимательные и отзывчивые сотрудники. Каждый пользователь может получить консультацию и помощь, узнать о самых последних изменениях в законодательстве, посетить семинары по актуальным темам, пройти обучение эффективным приемам поиска в системе. Сервис в любом уголке страны предоставляется по единому стандарту качества.

Систему КонсультантПлюс выбирают в качестве надежного помощника в работе с правовой информацией юристы, бухгалтеры и другие финансовые специалисты, руководители организаций, специалисты госорганов, ученые и студенты.

КонсультантПлюс динамично развивается - каждый год в системе появляются новые возможности для удобной работы. Впереди - новые планы и проекты, но главное останется неизменным - надежная правовая поддержка каждого пользователя.

Получить более подробную информацию о Системе КонсультантПлюс можно в региональном информационном центре Сети КонсультантПлюс – ООО "Информационный Центр КОНСУЛЬТАНТ", Тула, ул. Менделеевская,1,оф.507, тел.: (4872)30-50-40, 30-50-20