Вторник, 22 январь 2013 04:00

Компания КонсультантПлюс обновила приложения для iPhone и iPad

Вышли новые версии приложений "КонсультантПлюс: основные документы" и "КонсультантПлюс: Студент" для iOS.

Приложения получили новые востребованные функции:

- фоновая загрузка обновлений документов;

- представление списка обновляемых документов.

Теперь не надо ждать, пока загрузятся обновления на устройство, чтобы продолжить работу с приложением. Кроме того, процесс обновления можно приостановить в любой момент и запустить снова в удобное время.

В новой версии пользователи также могут узнать, какие именно документы изменены. Список актуализируемых документов открывается автоматически при запуске обновления.

Напомним, что приложения работают в двух режимах: онлайн и оффлайн. Для работы без выхода в интернет (в режиме оффлайн) можно заранее сохранить в "Избранное" до 100 документов. Кнопка "Обновить" запускает обновление этих документов. В режиме онлайн можно работать с полной базой документов приложения.

Скачать "КонсультантПлюс: основные документы" для iPhone/iPad можно в App Store в категории "Бизнес" по ссылке http://itunes.apple.com/ru/app/id464256240?mt=8, "КонсультантПлюс: Студент" - в категории "Образование" по ссылке https://itunes.apple.com/ru/app/konsul-tantplus-student/id571689619?mt=8.

Подробная информация о "КонсультантПлюс: основные документы": http://consultant.ru/mobile, "КонсультантПлюс: Студент": http://www.consultant.ru/about/presscenter/news/2012/11/article5431/.

Приложения созданы компанией "Консультант Плюс" - разработчиком самой популярной в России справочной правовой системы КонсультантПлюс (согласно исследованиям ВЦИОМ 2012 года).

Более подробную информацию о новых версиях мобильных приложений КонсультантПлюс для iPad/iPhone можно узнать в региональном информационном центре Сети КонсультантПлюс - ООО "Информационный Центр КОНСУЛЬТАНТ", г. Тула, ул. Менделеевская, д. 1, оф. 507, тел.: (84872) 30-50-40, 30-50-20

Приложения для iPhone и iPad Приложения для iPhone и iPad