Четверг, 23 май 2013 09:29

Расширенный поиск и другие возможности – в новой версии мобильного приложения "КонсультантПлюс: основные документы" для Android

Выпущена новая версия некоммерческого мобильного приложения "КонсультантПлюс: основные документы" для устройств на Android тм. В приложение добавлен новый функционал и улучшен интерфейс главной страницы.

Теперь вся информация размещена в трех разделах:

- "Популярные ссылки" - популярные сервисы и наиболее востребованная информация;

- "Загруженные документы" - сохраненные пользователем на устройство документы;

- "Последние открытые документы" - история работы с документами.

В "Популярных ссылках" пользователи найдут новые сервисы:

- Карточка поиска - расширенный поиск документов по известным реквизитам (дате, виду, принявшему органу, номеру, статусу и пр.);

- Последнее пополнение - список документов последнего обновления базы данных приложения.

Из этого раздела также можно перейти к другим востребованным материалам: кодексам РФ, обзорам и справочной информации.

В "Загруженные документы" ("Избранное" в предыдущих версиях) можно заранее сохранить все нужные документы и работать с ними без доступа к Интернету. По умолчанию в раздел уже загружены кодексы РФ и другие популярные материалы. Всего в "Загруженные документы" можно добавить до 100 документов, доступных круглосуточно.

Кроме того, теперь загруженные документы можно сортировать по алфавиту. Это облегчает их поиск и работу с ними в списке. Документы в списке также можно сортировать вручную и переименовывать.

В разделе "Последние открытые документы" сохраняется история работы с документами приложения по датам, так что всегда можно быстро вернуться к недавним материалам.

Дополнительная информация о "КонсультантПлюс: основные документы" - www.consultant.ru/android.

Приложение создано компанией "КонсультантПлюс" - разработчиком самой популярной в России справочной правовой системы КонсультантПлюс (согласно исследованию ВЦИОМ 2012 г.).

Более подробную информацию о новой версии мобильного приложения КонсультантПлюс для Androidтм можно узнать в региональном информационном центре Сети КонсультантПлюс - ООО "Информационный Центр КОНСУЛЬТАНТ", г. Тула, ул. Менделеевская, д. 1, оф. 507, тел.: (4872)30-50-40, 30-50-20

android 720x1280 5

android 720x1280 8