Понедельник, 07 октябрь 2013 15:14

УДОБНЫЙ ПОИСК УЧЕБНИКОВ - В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ "КОНСУЛЬТАНТПЛЮС: СТУДЕНТ"

Выпущено обновление мобильного приложения "КонсультантПлюс: Студент". Теперь со стартовой страницы по новой ссылке "Учебники" можно быстро перейти к работе с учебниками по правовым дисциплинам. Удобный рубрикатор поможет подобрать учебник по отраслям права.

Приложение "КонсультантПлюс: Студент" содержит правовую информацию (кодексы и законы), судебную практику, консультационные материалы, а также более 170 современных учебников и пособий по праву, финансам, экономике и бухучету. Приложение создано в рамках некоммерческого проекта "КонсультантПлюс: Высшая школа" и адресовано студентам, аспирантам и преподавателям юридических и финансово-экономических дисциплин.

Программа работает в двух режимах: онлайн и оффлайн. Для работы без выхода в Интернет (в режиме оффлайн) нужно заранее сохранить в "Загруженные документы" до 100 документов, в том числе учебников. В режиме онлайн можно работать с полной базой документов приложения. Все документы регулярно обновляются. Приложение "КонсультантПлюс: Студент" доступно в магазинах приложений App Store (для iPhone/iPad - https://itunes.apple.com/ru/app/konsul-tantplus-student/id571689619?mt=8) и Google Play (для Android-устройств - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.consultantplus.hs) в категории "Образование". Подробнее о приложении - www.consultant.ru/student.

Напомним, что для студентов и преподавателей к новому учебному году осенью также выпущен диск "КонсультантПлюс: Высшая школа". Диск содержит все необходимое для учебы. Подробнее о диске - http://www.consultant.ru/hs/.

Более подробную информацию о мобильном приложении "КонсультантПлюс: Студент" и диске "КонсультантПлюс: Высшая школа" можно узнать в региональном информационном центре Сети КонсультантПлюс ООО "Информационный Центр КОНСУЛЬТАНТ", г. Тула, ул. Менделеевская, д. 1, оф. 507, тел.: (4872)30-50-40, 30-50-20.

screenshot student textbooks