Вторник, 24 сентябрь 2013 10:50

В КОНСУЛЬТАНТПЛЮС ВКЛЮЧЕНЫ ПРОЕКТЫ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ РФ

В справочную правовую систему КонсультантПлюс включен новый информационный банк "Проекты нормативных правовых актов". Он содержит проекты:

- постановлений Правительства РФ;

- указаний Банка России;

- приказов министерств и ведомств (Минфина, Минтруда, Роспотребнадзора и др.).

Доступ к этим документам позволит своевременно узнать о готовящихся изменениях в законодательстве и проследить за всеми этапами согласования проектов ведомственных правовых актов.

Работать с проектами правовых актов очень удобно. Важную информацию о дате последней редакции и о принятии проекта можно увидеть сразу в списке документов - эти сведения отражены рядом с названием. Быстро ознакомиться с сутью проекта позволяют краткие аннотации в начале текста документа. А отследить этапы согласования документа и изменения в них поможет кнопка "Редакции" (справа от текста).

На момент выхода в новом информационном банке "Проекты нормативных правовых актов" размещено более 1 900 проектов: материалы будут регулярно обновляться, а их количество расти. Узнавать о новых и наиболее интересных проектах в системе можно из специальных обзоров "Проекты НПА. Новое в российском законодательстве".

Новый банк вошел в раздел системы "Проекты правовых актов" <*>, который также включает информационный банк "Законопроекты" с текстами проектов законов на различных стадиях рассмотрения и сопроводительными материалами к ним. Таким образом, пользователям КонсультантПлюс стало доступно еще больше информации о проектах готовящихся документов - как законов, так и подзаконных актов.

--------------------------------

<*> Ранее этот раздел назывался "Законопроекты".

Более подробную информацию о новом информационном банке "Проекты нормативных правовых актов" можно узнать в региональном информационном центре Сети КонсультантПлюс ООО "Информационный Центр КОНСУЛЬТАНТ", г. Тула, ул. Менделеевская, д. 1, оф. 507, тел.: (4872)30-50-40, 30-50-20.

КонсультантПлюс: "Горячие" документы