Вторник, 27 август 2013 14:59

В новый учебный год – с диском "КОНСУЛЬТАНТПЛЮС: ВЫСШАЯ ШКОЛА"

Компания "КонсультантПлюс" в рамках проекта "КонсультантПлюс: Высшая школа" представляет новый осенний выпуск диска для студентов и преподавателей финансово-экономических и юридических дисциплин.

Вся информация на диске "КонсультантПлюс: Высшая школа" поделена на два больших раздела: "Доступно на диске" и "Онлайн-доступ". Первый раздел содержит систему "КонсультантПлюс: Высшая школа", а это более 40 000 документов, которые помогут в учебе и подготовке к сессии: правовые акты, судебная практика, финансовые консультации, материалы популярных Путеводителей КонсультантПлюс.

Важная часть системы - банк "Учебники и комментарии", в котором представлены более 170 учебников по правовым и финансовым дисциплинам. Банк размещен в разделе "Комментарии законодательства". При этом поиск учебников теперь стал значительно удобнее благодаря специальному рубрикатору. Учебники в нем систематизированы по разделам права. Рубрикатор размещен первым в списке учебников.

В другом разделе диска - "Электронная библиотека" - студенты найдут труды классиков права, в том числе Н.М. Коркунова, А.Ф. Кони, Ф.Н. Плевако и др.

С помощью учебных материалов, размещенных на диске, можно пройти обучение работе с системой и тест на знание КонсультантПлюс.

В свою очередь, из раздела диска "Онлайн-доступ" легко перейти на страницу бесплатного мобильного приложения "КонсультантПлюс: Студент", а оттуда - к магазинам AppStore и Google Play, чтобы загрузить приложение на смартфон или планшет. "КонсультантПлюс: Студент" содержит правовую информацию (кодексы, законы), судебную практику, консультации, а также целую библиотеку студента с современными учебниками по праву и финансам.

На странице онлайн-приложения http://www.consultant.ru/hs/ можно скачать книги и учебники из разных выпусков диска, а также текущий выпуск системы "КонсультантПлюс: Высшая школа". Здесь же можно ознакомиться с горячими документами и новостями и перейти к некоммерческим интернет-версиям КонсультантПлюс.

Диск допущен Учебно-методическим объединением (УМО) по юридическому образованию и УМО по образованию в области финансов, учета и мировой экономики в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по юридическим и финансово-экономическим специальностям.

Диск распространяется бесплатно! Каждый студент может получить его в своем вузе или в региональном центре КонсультантПлюс.

Более подробную информацию о новом диске "КонсультантПлюс: Высшая школа" можно узнать в региональном информационном центре Сети КонсультантПлюс ООО "Информационный Центр КОНСУЛЬТАНТ", г. Тула, ул. Менделеевская, д. 1, оф. 507, тел.: (4872)30-50-40, 30-50-20