Пятница, 17 июль 2015 00:00

КОМПАНИЯ "КОНСУЛЬТАНТ ПЛЮС" ПОЛУЧИЛА ЗНАК "ЛУЧШИЙ РАЗРАБОТЧИК" В МАГАЗИНЕ ПРИЛОЖЕНИЙ GOOGLE PLAY

За развитие своих некоммерческих мобильных приложений для устройств на Android компания "Консультант Плюс" получила знак "Лучший разработчик" в онлайн-магазине приложений Google Play. На официальном сайте Android для разработчиков отмечено, что этим знаком команда Google Play выражает признательность за выпуск качественных и инновационных приложений. Также знак подчеркивает дополнительный уровень доверия пользователей к продуктам награжденного разработчика.

Знак "Лучший разработчик" размещается рядом с иконками всех приложений разработчика в Google Play.

Напомним, что пользователям Android-устройств доступны два некоммерческих приложения КонсультантПлюс.

"КонсультантПлюс: основные документы" (https://goo.gl/IgkjBV) адресовано широкому кругу пользователей. Оно позволяет в любое время получить доступ к наиболее востребованной правовой информации: кодексам РФ, основным правовым актам федерального законодательства, к обзорам новых документов и справочным материалам.

"КонсультантПлюс: Студент" (https://goo.gl/0CzBm5) создано для студентов, аспирантов, преподавателей юридических и финансово-экономических дисциплин. В нем содержится правовая информация (кодексы, законы), судебная практика, консультации, а также более 170 современных учебников по праву, финансам, экономике и бухучету.

Подробнее о некоммерческих мобильных приложениях КонсультантПлюс - www.consultant.ru/mobile.

Информацию о документах в системе КонсультантПлюс можно узнать в региональном информационном центре Сети КонсультантПлюс ООО "Информационный Центр КОНСУЛЬТАНТ", г. Тула, ул. Менделеевская, д. 1, оф. 507, тел.: (4872)70-05-30, 70-05-40, 70-06-36.