Вторник, 20 сентябрь 2016 09:16

АРХИВ РЕШЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АНТИМОНОПОЛЬНОЙ СЛУЖБЫ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ УПРАВЛЕНИЙ ФАС В КОНСУЛЬТАНТПЛЮС

В справочной правовой системе КонсультантПлюс появился новый онлайн-банк "Архив решений ФАС и УФАС". Он содержит документы антимонопольных органов (Федеральной антимонопольной службы и территориальных управлений ФАС), принятые по результатам рассмотрения дел о нарушениях законодательства в различных отраслях.

В новом архиве представлена обширная административная практика антимонопольных органов по многим вопросам:

- злоупотребление доминирующим положением;

- нарушения законодательства в сфере размещения рекламы;

- нарушение закона о рекламе и др.

Это более 182 тысяч решений, предписаний, постановлений, определений, заключений ФАС и УФАС. Архив будет регулярно пополняться новыми документами.

Документы ФАС помогут специалистам знакомиться с актуальной административной практикой ФАС, видеть, как антимонопольное законодательство применяется на практике в субъектах РФ, планировать хозяйственную деятельность таким образом, чтобы антимонопольные риски были минимальны.

Новый онлайн-банк дополняет блок документов антимонопольных органов, включенных в информационный банк "Решения госорганов по спорным ситуациям", и предоставляется бесплатно всем пользователям системы КонсультантПлюс, работающим с этим банком. Для работы с архивом потребуется интернет.

Подробно о новом онлайн-банке "Архив решений ФАС и УФАС" можно узнать в региональном центре Сети КонсультантПлюс ООО "Информационный Центр КОНСУЛЬТАНТ", г. Тула, ул. Менделеевская, д. 1, оф. 507, тел.: (4872)70-05-30, 70-05-40, 70-06-36.